Не печалься... мой Ясный Свет...

ТЫ НЕМНОЖЕЧКО ПОДОЖДИ…

Не  печалься... мой  Ясный  Свет...
В   серой  хмурости зимних  дней...
Для  печали причины  -  нет...
Срок  недолог,  а  дни длинней...

Скоро  снова  придёт  Весна
И по  камешкам  побежит
Речка,  сбросив оковы  сна,
Что пока подо льдом лежит...

Скоро - скоро...  чуть-чуть...  совсем...
До  ласкающего  тепла...
Неизбывных  прекРАсных  тем,
Что...  как  РА!дость  Любви  светла.....................


Рецензии