Рыбалка

Без труда возможна рыбка.
Рыбка-радость рыбака.
На лице его улыбка.
На её лице тоска.
Ловит строго на купюры.
Пятитысячный червяк.
Профессионал натуры!
Толстый папочка-остряк.
Молода она чешуйкой.
Хочется её обнять.
С дорогой набитой сумкой
Научилась всё снимать.
Сети предвещают диво.
Глазки рыбака горят.
Пусть он будет некрасивым.
Дорогой зато наряд.
Невдомёк вот только рыбке
Что не вечная она.
На лице его улыбка.
На её лице тоска...
05:21                12.10.201


Рецензии