Не убивает в спину...

               
                Маргарита Набоко
 Мужчина в сердце патриот.
Он Родину свою спасёт,
Когда нарушат кодекс чести
И буду говорить без лести:

Приятно видеть трезвый ум
И качество "великих дум".
 Приоритеты не мешают
Быть лидером... Но как вещает!?
 
Романс споёт, душой простит,
Сгрызёт газету как гранит.
Земля качается по сути,
Когда бывает в сердце смута.
 
Он может накормить весь свет!
И мудрый оценить совет.
 Он лучший спутник по походам:
Горам, гитаре, вешним водам.
 
Но что-то скрыто, посмотри:
Душа разбитая  внутри...
Не видно, не достать, не склеить,
Но хочется ему  поверить.
 
А может он рождён таким,
И будет жить так до седин?
Упрям, красив и скрытен тоже,
Его характер очень сложен.

Не плачет о своей судьбе,
И не поёт он о себе.
Врага не убивает в спину...
Любите,  женщины,  мужчину.


Рецензии