Разговор
Я по погоде одет.
Праздную жидкость на стол.
В кровь расслабленья укол.
Крупный грядёт разговор.
Не исключаем укор.
Поговорить есть нужда.
Уже собрались господа!
Новости,новости,но...
Не будем об этом кино.
А вот излиянье души!
На слёзы любви поспеши!
Обнимутся те,кто знаком
С разлукой,распутством,вином!
Важные,старые псы,
Не посрамив борозды,
Научат незрелый народ
Где нужно ходить только в брод.
От сих и до сих,хотя жаль...
С лица уплывает эмаль.
Несётся безжалостно бред.
Сколько тогда было лет?
Разборы полётов,увы,
В таких посиделках важны.
Впечатался в стену юнец,
Потом пострадал и торец.
Задранный нос не стерпел.
Кулак тут-как-тут подоспел.
Смешалось в одно торжество.
Кто прав,виноват.Всё равно...
04:45 12.10.2014
Свидетельство о публикации №115030706485