Такая геометрия

В скулах боль. Но держу я рыдания.
Сердце топчется, еле, чуть слышное.
Остаётся мне лишь ожидание,
Да надежда на милость Всевышнего.

А минуты текут так рассеянно,
Не предвидится в них средоточия.
Так ли сильно люблю? Не уверена...
Может быть - это блажь позвоночного?

Но какая же боль нестерпимая!
Слёзы градом в душе так и катятся.
Быть с тобою хочу! И любимою!
Но за эту любовь не расплатимся.

Очень дорого это достанется.
Счастье двух и несчастие третьего.
Может, пусть всё как было останется?
Ну, а боль рассосёт многолетие?

Потекут годы разные-разные,
Продиктуют нам новые правила.
Ну, а я пожалею несказанно,
Что для жалости место оставила...


Рецензии
Понравилось- глубоко очень.
Всех вам творческих благ,
с искренностью, Р.В.

Реги-Владислава   22.04.2015 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи!

Олена Довбик   23.04.2015 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.