Наслажденье

                Маргарита Набоко

Твои глаза поют любовь,
Улыбку музе, наслажденье.
Чего б ещё хотела вновь?
Каких душевных устремлений?

Глаза под шапкою волос
Лукаво смотрят, источая
Задать мне маленький вопрос:
- Как удержать тебя, встречая?

Душа чиста, как водопад,
Любовь мою ты принимаешь.
И говоришь всё невпопад...
В объятья тело обнимаешь.

Опять  с тобой наедине
Встречаюсь иногда глазами.
И кто-то скажет в вышине:
- Опять не спите вы ночами?

12.49.   28.01.2015г


Рецензии