8 Марта
Мы дарим женщинам цветы,
Пусть в этот день благословенный
Прекрасной самой будешь ты.
Любимым женщинам желаю
Счастливых в жизни долгих дней,
Покой и Мир пусть будут в ней,
С любовью нежно обнимаю.
Тревоги пусть не омрачают
Ваши прекрасные черты,
А как весенний снег растают,
И пусть все сбудутся мечты.
Для вас я сочинил сей стих ,
Для вас – любимых, дорогих.
Свидетельство о публикации №115030706450