Шутки озорные - 2
чтоб не пил и не курил,
сам стирал, готовил ужин,
три зарплаты приносил?
Танцевала я для мужа
помню танец "живота".
Он сбежал на кухню кушать.
Может музыка не та?
Я слезами и трусами
вью верёвки из него.
Он вдруг бредить стал ночами.
Перегнула, что ль чего?
Я познакомился в сети.
Ну, крали лучше не найти.
Молода, умна, красива,
темпераментна, игрива.
Её номер я спросил,
на свидание пригласил.
Испытал я шок сполна,
ведь пришла моя жена.
Свидетельство о публикации №115030706442