В день 8 марта

Я хочу тебя холить и нежить
Буду кофе в постель подавать
Чтоб тебя рассмешить и потешить
Могу спеть,на гитаре сыграть

Пусть глаза твои светятся счастьем
Колокольчиком голос звенит
Обойдут тебя горе ненастье
Все плохое уйдет ,от болит.


Рецензии
Прекрасное поздравление любимой...присоединяюсь!..спасибо,Пётр!

Борис Коренфельд   07.03.2015 17:54     Заявить о нарушении