Я обрету покой...
А то что было
Засеребрится памяти золой.
Я обрету покой...
И лягу.Капельницей время
Прочистит непутёвый Разум мой.
Я обрету покой...
Как только, мой далёкий,
Последний раз закроешь дверь мою.
Я обрету покой,
Когда не буду слышать
Печальной фразы "Я тебя люблю..."
Я обрету покой,
Как вновь погаснут звёзды
И ледяной покроюсь немотой.
Я обрету покой,
Каким жила до встречи.
Покой,ухоженный печальной пустотой.
Свидетельство о публикации №115030706415
Галина Прудникова Стаценко 23.03.2015 19:43 Заявить о нарушении