моя голгофа

знать такая моя доля
и такой,мой знать удел
что пришло,терпеть ведь надо
и не то, Христос терпел
вот она моя голгофа
и под ней мой крест стоит
мне его нести же надо
а,Господь мне все простит.


Рецензии