Моя судьба

На судьбу свою не в обиде-
Я неплохо по жизни иду,
То любя,а то ненавидя-
Судьбоносную долю свою.
Как быстра моя жизнь земная,
Прохожу я намеченный круг,
Что дает она мне-принимаю,
Радость встреч и тоску от разлук.
Песня жизни еще не спета,
Много может она еще дать-
Каждый день-закаты,рассветы
И любовь,чтоб ее испытать.


Рецензии