Не хочу я в мужья принца датского

Руку с сердцем мужчины влюблённые
Предлагают на каждом шагу,
Но не буду я ими пленённая.
Потому, что любить не смогу.

Не хочу я в мужья принца датского.
Не возьму я в мужья короля.
Выйду взамуж за парня крестьянского,
Чтоб любил как принцессу меня.

Я в деревню поеду за пахарем.
Они крепкие все мужики.
В нашем браке луна будет свахаю,
И я с ним не умру от тоски.

Птицы крыльями громко захлопают,
Пробуждая лесную красу.
Мы промчимся  по полю галопом,
Затеряемся в тёмном лесу.

С ним встречая рассвет, поворкуем.
Будем с ним о любви говорить,
Он ромашек букет с поцелуями,
Будет мне улыбаясь, дарить.

2015гг.


Рецензии
Как правильно: ЛЮБОВЬ-главное богатство в жизни!!!!

Алла Неустроева   20.03.2015 15:21     Заявить о нарушении
Алла спасибо! Рад, что моё стихотворение вам понравилось. Ваши я читаю с удовольствием.

Виктор Савенков 2   21.03.2015 17:41   Заявить о нарушении
Хорошее стихотворение и замечательная концовка. Молодец!
Заходите в гости. Жду!

Мария Шильникова   26.03.2015 18:20   Заявить о нарушении