8 марта

8 марта праздник для дур
И для их слащавых певцов
Для дур озабоченных худобою фигур
И для их возбуждённых самцов.

Дарят им розы и презервативы
Лапают сиськи и попы
Вот такие праздничные перспективы
Глупые гусыни и пенелопы.


Рецензии