Поцелуями руки заласканы

Поцелуями руки заласканы,
В сердце - шёпот маняще волнующий...
Опьянённая дерзкими глазками,
Расцветаю улыбкой ликующей
И в любовь, что нашли мы и  поняли,
Вдохновляясь, бросаюсь отчаянно...
Только ты так умеешь ладонями
Вытирать мои слёзы случайные.

06.03.2015


Рецензии