Звёзды
Почему и зачем я опять.
Я на звёздное небо смотрю.
А зачем я понять не могу.
Группа звёзд привлекает давно.
Почему мне понять не дано.
Но на них каждый раз я смотрю.
А зачем я понять не могу.
Группа звёзд привлекает меня.
Как давно затерявшее я.
Чем-то веет от них мне родным.
До тоски нетерпимо своим.
Эти звёзды давно меня ждут.
Терпеливо любовь свою шлют.
Я любовь принимаю от них.
Как от самых и самых родных.
И всегда я любуюсь на них.
Как на самых, на близких моих.
И пусть очень до них далеко.
Но для мысли всё это ничто.
10.10.2003год.
Свидетельство о публикации №115030706286