Все труднее тебя отпускать

Все труднее тебя отпускать,
Все сложнее с тобой расставаться,
После встречи уходишь опять -
Облака на рассвете багрятся.

Уберу со щеки прядь волос,
Отодвину, любуясь ликом.
Вот и солнце на небе зажглось,
Наша встреча мне кажется мигом.

Одиночества  ляжет печать
Серой тенью и жизнь - не в радость!
Я в бездушную водную гладь
Брошу кротость твою и святость.

Вновь считать до свидания дни,
По ночам тосковать под луною?
Замуж ты за меня выходи!
Вместе будем с тобою. Двое.


Рецензии