Весенние мысли

С крыши идет капель,
рядом с подъездом ель,
мокрая и такая высокая.

Рядом стоит будка маленькая,
в ней старушка строгонькая,
не пускает молодых и ветреных,
запускает старых и больных.

Может и весна не молода,
так с претензией своей приходит,
и ничего с ней не поделаешь,
открываешь двери, пусть заходит!


Рецензии