Тени на стене

Свеча горела одиноко,
А по стене плясали тени
И дождь стучал в окно осенний
Также устало и жестоко.

Воспоминаньями окутан
Он дремлет в кресле у камина.
Его беседа утомила,
А сон все карты перепутал.


Рецензии