К тайне твоей любви,

* * *

К тайне твоей любви,
что снами печальными снится,
Иду по дорогам ночным
навстречу рассветным птицам.

От осени до весны
по ночным дорогам печальным
Иду по тропинкам земным,
зимы и лета встречая,

Уже не встречая снов.
К тебе почти наугад,
И пусть совсем невпопад
яркий ночной звездопад

* * *

В море хочу уйти я.
В море, где нет тревог,
в море, где нет дорог,
что волнам, неизвестны,
кроме дороги к ветру,
кроме дороги к песне.

По дороге к Любви
хочу печаль потерять я,
хочу тебя я найти.
Кроме дороги в небо
в сердце ведь нет дорог,
кроме дороги к свету.




                Из сборника «Замкнутый Круг»


                фото - автора


Рецензии
"В сердце ведь нет дорог,
Кроме дороги к свету"...
Ты средь мирских тревог
Ждёшь меня песней неспетой.

~(*)~


Алла Паролло   31.07.2015 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.