Я ухожу от мира
лежащий вне,
помещенный внутрь,
тяжелей вдвойне.
Незнанье законов физики освобождает от соблюдения.
Я ухожу от мира. К своей войне.
До свидания, говорю, до сведЕния!
«До съедения!» –
эхо мне.
И эти дорожки слез не ложатся ни в трек, ни в бой,
Ни в Красную армию,
ни туда, блин, откуда вышла.
Я благодарна за то, что ты сделал меня другой.
Но мне бы очень хотелось,
безумно хотелось
выше.
Свидетельство о публикации №115030706211
С Вами Ветер!
Строй, бой, Красная армия и... обыграны хорошо, хоть и предсказуемо :)
Громила с Бензоколонки 07.03.2015 19:18 Заявить о нарушении
Стас Беллятрикс 13.03.2015 12:17 Заявить о нарушении