Бокал вина с ёршиком
Собрал на даче всех своих друзей
И, в том числе, - художников, поэтов, музыкантов
В честь получения очередного Гранта!
А рядом С Боссом восседала дочь
С глазами томными и чёрными как ночь...
Она обворожила пьющих мужиков -
Вердикт, как напоить её, в умах уж был готов!
Поэт им намекнул: - Она ж, ещё ни разу не пила ?!
Налейте - ка ей с ёршиком вина!
Без папочки вручили доченьке бокал...
Поэт экспромт ей тут же прочитал:
- Красавица! Бокал до дна допей,
Тогда узнаешь всё ты о любви своей!
Дочурка сделала всего один глоток,
Вообразив, что ей вручили райский сок...
Мгновенно дурь вступила в юный мозг,
Как будто всыпали ей дозу жгучих розг!
Дочь наизнанку вывернуло вдруг,
Исчез в тумане благодатный друг.
Она упала пьяною под стол -
Под Боссом рухнул праздничный престол...
Охрану крикнули и выгнали всех прочь,
Но до сих пор в психушке его дочь.
Когда открыл ты праздничную дверь,
Ты всех своих друзей перепроверь!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №115030706204