Поздравительное

Я закрою ящичек Пандоры
В День Международный для Тебя
Чтоб с утра Ты не вступала в споры
Чтоб на нас смотрела Ты любя

А 7-ого я достану лампу
С Джином будем драить целый день
Чтоб с цветами Алладин сиял от рампы
И читал Любимой эту хрень

На ковре смотаемся на море
Экзотических там фруктов наберем
И под сенью пальмы априори
Налюбившись до утра, уснем


Рецензии