Надежды
Всё же в итоге говно дают!
Надеяться можешь на много ты,
Но не избежать нам наготы!
Надеется каждый на счастие,
Но были где точки, там щас тире!
Надежды людей обусловлены,
Но мчатся они в омут с воплями!
Надежды людей сверхзаоблачны,
Будто над головами их обруч - нимб!
Надеяться можно лишь на себя,
Другие вокруг жаждут наседать!
Надеется кто-либо как-либо,
Всегда остаётся лишь карликом!
У людей наполеоновские планы,
В мизерные перерастают плавно!
А те, у кого больше говна совок,
Всё ещё зависят финансово!
06.03.15
Свидетельство о публикации №115030706186