Велика природа!

Велика! Свободна!
Девственна - природа!
Ей неведомы,
Преграды и диктат,
Нужно,
Поменяет время года,
Нужно,
Зацветёт в пустыне - сад!

Человек,
Творение природы!
Всё вокруг,
Поставлен - охранять!
Делать выводы,
Равняться по погоде,
Мусор,
За собою - убирать.
Человек,
Рождается - свободным!
Мыслящим,
Готовым управлять,
Дети ведь
- Горды и непреклонны!
Всё способны,
С детства - понимать!
Всё, как на ладони
- Они видят,
Быть такими же,
Как взрослые хотят,
Ты попробуй,
Обмануть или обидеть...
Восстают!
И унижений - не простят...
Почему же,
Возрастая и мужая,
Всюду, у нас
- Нищий, вор, бандит...
Потому,
Что воровская, злая - стая,
Специально,
Все зачатки - тормозит!
Не даёт,
Ни развиваться, ни учиться,
Стравливает,
Грязью - обливает,
Запрещает,
Своей Родиной гордиться,
Соблазняет,
Унижает, растлевает...

Велика! Свободна!
Девственна природа! 
Требует,
Ума и уважения!
Если долго,
Издеваться над народом,
У него,
Кончается - терпение...


Рецензии