В объятьях у зимы

Снег искрится на асфальте,
Тает скромница-луна,
А у зимушки в объятьях
Дремлет хрупкая весна.

Распахнет свои ресницы,
Грудь поднимет со снегов,
Трепетать она и биться,
Будет рваться из оков.

Только зимушка седая
Крепче держит и сильней,
Но ручьями убегая,
Наконец, уступит ей.


Рецензии