С каждым разом - всё не больней
Да мозоль уж, наверное, милый...
А её - хоть ты грей, хоть не грей...
Вот бы только забыть, что любила.
Если б только нажать на "Delete"
И стереть все безумные ночи...
Не болит! Не болит! Не болит!-
Я твержу, только сердце не хочет
Расставаться с улыбкой твоей,
Что сияет безудержней Солнца,
Примиряя с рутиною дней
Без тебя. Память снова несётся
В те края... Нет, постой, тормози.
Ты забыла - теперь я другая!
Сердце, пальчиком не грози.
Я смогу. Я сумею. Я знаю.
Свидетельство о публикации №115030706157
Рабия Магомедова 18.04.2015 13:13 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 18.04.2015 13:41 Заявить о нарушении