Нет никакой судьбы на этом свете
Удачи и везенья - тоже нет.
Есть только сила воли, что в дуэте
с душою вашей оставляет тонкий след.
За все свои поступки мы в ответе,
всё происходит здесь, сейчас, в один момент:
Тогда как кто-то жизнь бросает всю на ветер,
смывая дни и годы в туалет,
Другие наблюдают за рассветом
и видят смысл
даже в пустоте.
Одни бегут все время за монетой,
другие за любовью - к девушке, мечте,
а третьи тратят время в интернете,
лишь в ложной тьме себя держа на высоте.
Мы разные, вы в это уж поверьте:
Семь миллиардов нас и сотни языков.
В то время сотни тысяч диалектов,
проблем серьезных и надуманных оков.
Вся наша жизнь - из тысячи проспектов,
путей несвязанных, моментов, пустяков,
теорий, мыслей, поцелуев, комплиментов,
пинков, падений, взлетов и рывков -
Имеет смысл как в глазах ее адептов,
Так и в глазах
обычных чудаков.
Свидетельство о публикации №115030706153