Предпочитаю спонтанейность...

Нет, не планирую себя,
Все действа вьются спонтанейно,
Как просто токи бытия,
И нараспашку и келейно.
Вовне являет экстраверт,
А изнутри ткёт интровертность,
Как тьмы и света круговерть,
Распляс дыханий в разноцветность.

И самый вкусный сердцу кайф
Начала два сплетать в цветок
И ощущать химерный лайф,
Когда единый вьётся ток.

Не знаю хорошо иль нет,
Дышать, как будто ты в тумане,
И знать что над тобою плеть
Плетённый с суеты обманов.

Какой уж есть, такой и есть,
Льюсь в непонятности поток,
Где встать нельзя и даже сесть,
И где взведённый с тьмы курок
И ствол приставленный к виску,
К дыханьям сбоку будто бантик,
А я живу себе живу,
Жую сей жизни хитрый фантик.

Нет, не планирую себя,
Предпочитаю спонтанейность,
Как по щеке скользит слеза,
Танцуя яви нелинейность.
/Альбатрос/


Рецензии