Любовь - она не всем из нас доступна...

Как новый день все старое сменяет,
Так новая любовь меняет нас.
Сырые будни краской чувств вдруг оживляя,
Она дает нам измениться целый шанс.
Забудьте о плохих воспоминаниях!
Живем, как говорится, только раз!
Но почему так долго прячем мы признания,
в себе держа эмоций целый пласт...

Как часто мы, боясь обид, боясь страданий,
Теряли чувство высшее, не разделив ни с кем?
Боясь, что не разделят ни желаний, ни стараний,
Как шли назад, там оставаясь на совсем?
Боясь общения, свиданий, ожиданий,
Вдруг понимали... что лишь нажили проблем?

Любовь – она не всем из нас доступна,
Любовь – она не всем из нас дана,
И очень часто потому сиюминутна,
Что мало кому искренность нужна.


Рецензии