Казановы день последний
Довольно странен мой удел:
Лежу и хлопаю глазами
Меж раскалённых женских тел.
Палькин Николай Егорович
Таня, Дина и Светлана -
Замирает сердца стук -
Все любимы и желанны;
Не закрою дверь на крюк...
Даша, Маша и Оксана -
Слышен ваш задорный смех -
Все любимы и желанны;
Скоротечен мир утех...
Нелли, Сонечка и Жанна -
Время вспять не повернуть -
Все любимы и желанны;
Не даёте мне уснуть...
Саша, Нюша и Валюша-
Замирает сердце вновь...
Откровенья, друг, дослушай:
Жизнь была - сама ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №115030706130
Виктор Кимли 11.02.2016 14:57 Заявить о нарушении