Ни грамма тепла...

1 куплет
Я вижу солнце из-за туч
И землю согревает луч
Даря всем на земле тепло.

А там, где вечная зима
Земля укуталась в снега
Затем чтоб сохранить тепло.

Но люди там, где холода
И там, где вечная зима
Не знаю где оно тепло.

Припев
Как же так может быть
Жить без грамма тепла
Я открою тебе глаза
И покажу что есть солнце.

Куплет 2
Куда ушло, кто потерял
А кто вообще не замечал
Что пусто и темно внутри

Быть может оно за окном
За океаном и мостом
Но точно нет его внутри

Я знаю где живет тепло
В улыбке, в доброте оно
Забыто всеми

А ты его спаси
А ты его впусти
Почувствуй, что оно внутри

Припев
Как же так может быть
Жить без грамма тепла
Я открою тебе глаза
И покажу что есть солнце.


Рецензии