Новогодняя

Сказочный зимний пейзаж!
Снег на солнце искрится!
Слышите цокот копыт?!
Это русская тройка мчится!
Прекрасные кони и упряжь под стать!
Звенят бубенцы мелодично!
В повозке сидит Дед Мороз добродушный,
Справляется с делом привычно!
И внучка Снегурочка рядом сидит!
В повозке сундук с подарками!
Красавицу Ёлочку тоже везут,
Украсив игрушками яркими!
В повозке ещё стоят три мешка
В них Счастье, Здоровье и Радости!
Под ёлку положат все эти дары,
А может добавят в сладости!
И мчится прекрасная тройка!
Седой Дед Мороз улыбается...
Он праздник несёт в каждый дом !
Желания всех исполняются!
Пусть праздник придёт весёлый и яркий!
Закружит людей хоровод!
Вы в полночь смелей загадайте желание...
Исполнит его Новый год!


Рецензии