Судьба
Ты не спорь подыгрывай.
Только вот не забывайся.
Сильно не заигрывай.
Много умных людей было.
Где они, их нет ушли.
Отчего , хотели много.
Кони их и понесли.
Понесли разбили в щепки.
Поухабам кузовки.
Потому-что заигрались.
Удержаться не смогли.
Авторов трагедий много.
Познавателей судьбы.
Далеко прошли и что-же.
Заигрались и в пыли.
Судьба ставит вам капканы.
Ты с умом их обойди.
И не дай Бог хвастануться.
Что ты властелин судьбы.
После этого пиара.
Жди подвоха ты всегда.
Помни мало вам осталось.
Вас зароют навсегда.
Вас забудут, кто-то сново.
Будет жить с судьбой играть.
Но всё это лишь до гроба.
Судьбы нам не обыграть.
Уних правила другие.
Там такие игроки.
Собери людей планеты.
Вправят людям всем мозги.
01.08.2013год. 07:23.
Свидетельство о публикации №115030706068