Ретро

" Гаснет в зале свет и снова..."
Исполняет Алла Пугачёва...
Семидесятых модный хит!
Он в моём сердце не забыт.
Не то ,чтоб болью отдаёт,
Но многое напоминает...
Тобой унижена была...
Обиду сердце не прощает.
Мужчина взрослый и красивый...
Девчата за тобой гурьбой!
Менял ты их ,ну как перчатки...
А я сдалась тебе на кой?!
Ты заходил и наши взгляды
Дуэль вели, ну на смерть просто!
Ты вход слова ещё пускал ,
Кусала губы:-Вот короста!
Ты наглым был до беспредела...
И защищаться сложно было...
Ты силой взял мой поцелуй.
Я это помню,не забыла...
Узнав о разговоре с другом,
Меня публично отчитал...
Ты ведь унизил поцелуем!
Что от меня ты ожидал?!
Теперь ты папа двух красавиц!
Возможно понял наконец:
Что поцелуй тогда лишь сладок,
Когда идёт из двух сердец!


Рецензии