без знаков препинания

ну вот мы совсем чужие
спорим о счастье в часы суеты
а раньше твои глаза огнем жили
и никто не смотрел на меня как ты
теперь далеки когда рядом
нам не понять других языков
прощаемся как апрель с мартом
праздником дураков
мы сделали очень мало
навстречу друг другу шагов
от меня ты бойко шагала
от тебя уносил меня шепот ветров
мы научимся быть друг без друга
мы научимся твердо стоять на ногах
и отыщем средь белого круга
теплоту в незнакомых глазах


Рецензии
если есть что сказать то и без знаков понятно
белого выпадает явно слышно вечного
этот экзамен вы не сдали анализируйте из-за чего

Евгений Капитанов   07.03.2015 01:17     Заявить о нарушении