Как я не заметил

В плену у депрессии
Погасших надежд,
В плену у лжемессии,
Нарочных невежд...
Как я не заметил
Раскрытый цветок,
Смеющийся ветер
Цветочных дорог,
Набухшие почки
И краску ланит,
Зовущие строчки,
Томленье страниц?
...
Простая есть мудрость -
верить в любовь,
В нее одну только, -
Основа основ...
Ходить средь деревьев,
Где ветер в ветвях
Мне шепчет о снеге,
Говорит о цветах.


Рецензии