Песенка о подлецах

В Мире есть сословье подлецов.
С злобными глазами и носами.
Злобы в них не просто целый пуд.
В мыслях твердь небесную стяжали.

И они кучкуются порой.
За друг , друга выступить готовы!...
Пьяные их жёны Боже мой.
Словно семинтальские коровы.

Могут хор ворон переорать.
И махать руками не взлетая.
Могут делать гадости ,и красть.
В творчестве на грош не понимая.

Мы обходим скоп их стороной.
Но они во власть всегда стремятся.
Получают должности порой.
И возглавить банки- не боятся.

С ними рядом, очень, не легко.
Такт и этикет им всем не ведом.
Я их часто вижу за горой.
Служат все они вселенским бедам.

Без войны готовы Мир спалить.
И возглавить всё что только можно.
Было бы без них спокойней жить.
Только извести -всех ,не возможно!


Рецензии
Ужасно ,Игорь!
Подлец подлецом управляет!
С грустью,

Владимир Приведенцев   10.03.2015 09:35     Заявить о нарушении
Пусть бы они друг другом управляли
и в наши судьбы не лезли так ведь нет!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.03.2015 12:22   Заявить о нарушении