Поиск триадия

Ползет триадия поиск
Машет знанием мерзость
Молчит тираном свобода
Сталь поддается безумию
Сморчок вышел гигантом
Манит  дождем мироздания
Сучок выдержал пытку
Сладких жиров потрясения
Журчит камень истока
Жаркой влажностью мрака
Корчится мех денег-жути
Кривлянием клоунской масти
Рычит истреблением философ
Предчувствует гарь недозвездных
Молельня сожрала пророка
Засыпала реки религий
Метается в кругу Бармалея
Несчастная моль огневодья
Скукожился волк-одиночка
Готовит масть-зубы на полку
Смех жизни сметает дыхание
Брюзжит гробовления страхом
Мучнистая вечность коростой
В каление врак прорастает!


Рецензии