Сонет весенний

 
Весенний воздух голову кружИт,
И греет Солнце,словно бы в июле.
Но видно чувства у тебя уснули,
Не разбудить их.Просто нужно жить.

Водоворот на сердце и в судьбе,
Хочу любить и снова быть счастливой,
Воспеть воды весенние разливы,
Не вспоминая больше о тебе!

Но невозможно позабыть тебя,
Любимых глаз сияние всё снится,
Листает сердце милые страницы,
И ждёт тебя,волнуясь и любя..

На крыльях птиц привет тебе пошлю,
Пусть прощебечут нежное признанье.
И в песнях их- весны очарованье,
Пусть знают все,как я тебя люблю !
Пусть рухнет этот черно-белый мир,
Люблю тебя,мой ангел,мой кумир!!


Рецензии