Никто
«Ну скажи, кем я был для тебя?»
Улыбнулась в ответ лишь я
И сказала: «никем» шутя
Ты мне мужем не был родным
И любовником не был ты
Ты был просто никто, никто …
Но жила лишь тобой одним
Твое имя во сне шепчу,
Просыпаюсь с ним утром я
Слышишь, милый, я не хочу,
Чтобы ты ревновал меня
Не заменит никто тебя,
Хоть и был ты совсем чужим
Называл ты другою женой
И жила я совсем с другим
И тебя вспоминала я
И жила лишь мечтой одной
Не забыть тебя, не изгнать,
Хоть была я чужою женой!
80-е годы
Свидетельство о публикации №115030705977