А дождь смывает все следы твои...

Весенний, первый, мелкий, тихий дождь
Слезой своей прощается с зимою…
Душою в жизни ты кого-то ждёшь,
Мечтаешь вновь о счастье за рекою…

А позади - нетленная тропа…
И в памяти - наши с тобою встречи,
Где под сиренью белой вечера
И с поцелуем  пламенные речи…

А дождь смывает все следы твои,
Сбегает струями по старой крыше…
Капелями играет гимн любви
И о разлуке он не хочет слышать…

А мне лишь кажется, что молода,
Что заключу тебя в свои  объятья…
Нас развели с тобою холода,
Что до сих пор не в силах и понять я…

                07,03.15


Рецензии