Я хотела в твой нежный плен...

Ты не можешь меня понять,
Птицей белою закружиться…
И весною любовь принять,
И росою чистой напиться…

Ты не можешь со мною плыть
По воде, что с горы стекает…
Изумрудом весенним слыть,
Потому что снега растают…

Ты не можешь любимой звать…
Сказки редко нас посещают.
Ты хотел царевичем стать,
Но  такое редко бывает…

Ты не хочешь ласки дарить…
Нежность в жизни так надоела…
Я к тебе не смогу доплыть,
Ведь любовь без чувства  - не дело!

С твоим  холодом - живи сам,
Никого никогда не грея…
Возноси себя к небесам!
Я от жизни ждала лишь Грея…

Я хотела в твой нежный плен,
И твоим лишь крылом укрыться…
Поцелуи дарить взамен
И с тобою гореть Жар-птицей!!!

                07.03.15


Рецензии