Колокола моей души...
То юности моей колокола!
И тот, кто рядом, их всё реже слышит...
Какою буйной молодость была!
Житейские спокойней стали реки,
Здесь всё другое...Сожжены мосты,
Всё реже появляются мечты,
И чаще ждёшь от молодых опеки...
А молодость прошла, как яркий сон!
Воспоминанья живы и пестры...
Всё тише в сердце колокольный звон,
Но не погасли юности костры...
Свидетельство о публикации №115030705933
Галина Лялина 24.01.2016 10:28 Заявить о нарушении
Тамара Куст 24.01.2016 12:09 Заявить о нарушении