Поздравительное 8 мартовское
С земным, красивым праздником, весной!
Из нежных слов венок плету в подарок,
Увитый сплошь восторженной строкой!
Пусть вам улыбки украшают лица,
На крайний случай - легкий макияж,
В окошко только пусть Любовь стучится,
С Надеждой, Верой - славный экипаж!
Свидетельство о публикации №115030705926
Попова Женечка 08.03.2022 22:21 Заявить о нарушении