Голубой
Ох, зачем затронул "пышечку"?
И свет зеленый себе Саша
Зажег на "стремную" "парашу".
Припев.
"Ай, ай, ай, яй, яй, яй...
Попал на "шконку" "попугай"!..
Под статью попал за "бабу".
За разбой "тянул" хотя бы...
Не "свинтил", не скрылся ты -
Сковали рученьки "менты".
Припев.
Вот так, мальчишка дорогой,
Ты стал на зоне "голубой":
Посуда с дыркой - у "параши"
И кличут "сашка", а не Саша.
Припев.
Вокруг запоры да решетки,
И не увидишь долго водки!
Тебя "прессуют" - взяли в шоры,
А на расправу в зоне скоры!
Припев.
"Сашку" на "киче" страшен сон:
"Шпигуют" все - со всех сторон.
Со стервой - бабой был скандал
И сам на зоне "сашкой" стал!..
Припев.
25.6.2008г. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №115030705921