Деревенька моя

Деревня моя,деревенька-
Пред глазами все время стоишь,
Как же было это давненько-
Гул деньской и ночная тишь.
Я тебя до сих пор вспоминаю,
Ведь деревня-родительский дом,
Там семья и мама родная,
Никогда не забуду о том,
Там чирикают радостно птицы,
В палисаднике много цветов,
Наигравшись,попью водицы
Из холодных твоих родников.
Я давнр городскою стала-
Только память во мне живет,
Столько лет уж прошло,но знала-
Деревенька меня та ждет.


Рецензии
Чувствую родное,близкое и дорогое.

Татьяна Переделкина   15.03.2015 01:22     Заявить о нарушении
Последние годы так хочется попасть туда,где прошли самые счастливые,самые беззаботные годы.

Людмила Калашникова 3   16.03.2015 01:48   Заявить о нарушении