Моя жизнь
Вроде все хорошо
И не знаю, что будет.
Приплывет ли дерьмо.
Пол-пути проплыла
И свободу узнала.
Ой, в какой я упряжке
Свою жизнь коротала
И как загнанный конь
Я тащила телегу,
А теперь в тишину
Я упала и в негу.
Никого в свою душу
Уже не впущу.
Мне хватило всего,
Ничего не хочу.
Свидетельство о публикации №115030705914
Николай Курагин 02.04.2015 22:07 Заявить о нарушении