молескин

Ты думаешь
я когда либо тебя вспомню?
Собирай вещи.Давай

Вот тебе чемодан
И билет в руки.
Ну же! Беги! Вставай! 

Ты знаешь..бери свой
потертый молескин.
Не первый уже,не второй.

Покажешь всем
тощим красавицам Киева!
Устроишь с ними дестрой.

Знаешь,город и без тебя молчит.
Я пущу тебя
пусть даже ветром под окнами.

Сердце мое уже не стучит.
Не возвращайся ко-мне
дождем и молниями.

Между нами дороги
люди..города.Уходи.
Я так не могу!

Уходи навсегда.
Без скандалов и криков.
Я тебя увы не люблю.

Вари кофе другой,
ешь торты по ночам
и заваривай крепкий чай.

Не надейся.
Не буду к тебе приезжать.
В столице в другую кончай.


Рецензии