Когда я перестану быть молодым и прекрасным

Будешь ли ты любить меня,
Когда я перестану быть молодым и прекрасным?
Сможешь ли ты, всю боль уняв,
Не тратить сил напрасно?

Будешь ли ты хранить мое сердце,
Когда наступит рассвет?
Когда все звезды померкнут,
Будешь со мной ты - тысячу лет?

Ты спасаешь мою душу.
С тобою - я умею жить.
Тебе обещаю. Судьбу не разрушу,
Пообещай. Всегда. Со мною быть.

В тебе свою увидела судьбу,
С тобой хочу я в небо взмыть.
Услышь, услышь мою мольбу!
Ты - со мною. Значит - стоит жить.


Рецензии